2017 | Offs-up

DSC_8097_2.jpg

 

La crescita dell’azienda ha richiesto un altrettanto cambiamento degli spazi architettonici usati dai dipendenti dell’azienda stessa. La richiesta è stata quella di creare uno spazio flessibile che possa essere utilizzato quotidianamente dal personale, oltre ad accogliere gli incontri tra i vertici e il personale.

 

Sia lo spazio esterno che quello interno saranno soggetti ad un cambio immagine e di spazio. L’edificio in questione è uno dei primi che di solito viene mostrato agli ospiti e ai visitatori. Un tetto accentuato a doppia falda costituisce un elemento sotto il quale è possibile sia ripararsi che riunirsi. All’interno dell’edificio verranno più disposte sale riunione comuni e sale\uffici per i vertici.

 

180404_supoff_assonometria

pano3

180308_mor_piano terra con superfici

Senza titolo-1.jpg

 

Programma: Spazio uffici

Servizi: Progettazione Preliminare

Cliente: Gruppo Cianfrocca

Luogo: Supino (Frosinone)

Anno: 2017

Area: 200 mq

Copyright: arch. Antonio Mantelli (HoWo Architecture)

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...