2016 | Ufficio Ciaexp

DSC_7999_mod.jpg

Ristrutturazione di un piccolo ufficio all’ingresso di un’azienda logistica. Un continuo via vai di camion e Tir provenienti da tutta Europa vengono accolti e registrati dal personale presente in questo piccolo edificio appena ristrutturato con colori scuri ma più evidenti (nero antracite e grigio maya).

 

Model

Gli interni verranno resi più accoglienti attraverso la nuova pavimentazione in resina, la nuova illuminazione e l’aggiunta di elementi di arredo come le mensole (elementi che servono anche a nascondere l’ingresso dei servizi igienici).

3D View 1 Copy+p.jpg
CianFr_PIANTA.jpg

TAVOLA02.jpg

 

Viene messa in risalto la matericità degli esterni atteaverso la tinteggiatura della cortina edilizia con un colore più “nordico”… il nero antracite. La parte restante dell’edificio è dipinta in grigio maya e il basamento è riempito con lastre di ardesia (altezza 40 cm).

 

DSC_8008_b.jpg

DSC_6669.JPG

Programma: Operative Office

Servizi: Progettazione preliminare \ esecutiva + Dir.Lavori.

Cliente: Tecnofer

Luogo: Frosinone (Italia)

Anno: 2016

Area: 40 mq + Esterni Edificio + Esterni giardino.

Copyright: HOWO Architecture

Design Team: arch. Antonio Mantelli

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...